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    conhecer a megazoo Empty conhecer a megazoo

    Sex 16 Nov - 9:51
    bom dia

    fico de boca aberta em saber que quase ninguem conhece os alimentos da empresa mineira MEGAZOO
    vou postar aqui o que se tem de melhor no brasil
    vou mostrar seu fundador
    como é gostoso ver um brasileiro com cabeça
    eu gostaria de ser assim ter visão de futuro e como realizar sonhos

    Após criar empreendimentos de sucesso, Luiz Otávio Pôssas Gonçalves se
    prepara para lançar novas bebidas



    Dono de um parque com 1300 aves e 20000 orquídeas, o empresário criador da
    Kaiser, da Kero Coco e da Vale Verde aposta em licor de café e o “canavino”



    por Paola Carvalho | 14 de
    Novembro de 2012






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    Pôssas, em seu Parque Ecológico Vale
    Verde: louco por araras e cacatuas


    Quem vê o magro senhor de 70 anos
    no meio do bucólico jardim do Parque Ecológico Vale Verde, em Betim, com gosto e
    habilidade para segurar uma arara-azul nos braços, logo suspeita que o
    empresário seja um belo-horizontino excêntrico. É mesmo para desconfiar que Luiz
    Otávio Pôssas Gon­­çalves, o criador do oásis, da cerveja Kaiser, da água de
    coco Kero Coco e da cachaça Vale Verde, seja um milionário extravagante. Afinal
    de contas, o apaixonado por aves conseguiu reunir ali mais de 1 300 espécimes,
    desde animais fofinhos como cacatuas, periquitos e tucanos até imponentes emas,
    avestruzes e harpias. Por causa da mulher, Teresa, de 65 anos, fã de plantas e
    flores, tem mais de 20 000 orquídeas. No empreendimento de 300 000 metros
    quadrados — o equivalente ao Parque Ecológico da Pampulha —, recentemente
    transformado em entidade sem fins lucrativos, criou um ambiente ideal para o seu
    laboratório de ideias. Neste mês ele entrega ao mercado um esperado licor de
    café, batizado de 1727 (o nome se refere ao ano em que o grão chegou ao país).
    No início do ano que vem, será a vez do “canavino”, um aperitivo feito a partir
    do caldo de cana fermentado.

    “Se as pessoas comprarem e gostarem, bem. Se
    não, eu mesmo bebo, e está tudo muito bom”, afirma Pôssas, como ele é conhecido.
    “Na minha idade, não vou me preocupar com sucesso.” Nem precisa. Ele é dono, ou
    sócio, de um eclético grupo de aproximadamente vinte empresas, entre elas a
    Nutrinsecta, de criação de insetos; a Megazoo, de fabricação de ração; e as
    Fazendas Regon, de produção de cocos verdes. “Perdi a conta dos negócios”,
    orgulha-se. Também investe nos setores imobiliário, de aluguel corporativo de
    veículos, de locação de equipamentos para a construção civil e de tintas. Como é
    mineiro dos mais tradicionais, falar de cifras não lhe agrada. De qualquer modo,
    sabe-se que somente o grupo Vale Verde — que inclui empresas de bebidas,
    reflorestamento e agropecuária — faturou cerca de 200 milhões de reais no ano
    passado. “Eu me considero um homem que arrisca, não por ter apego ao material,
    mas por acreditar em meus projetos.”

    A trajetória de Pôssas é de
    ousadias. Nunca gostou de estudar, é verdade — só se formou, em direito, aos 36
    anos. Quando ele tinha 17, seu pai, José Heilbuth Gonçalves, fundador do
    Mercantil do Brasil, pensou em lhe dar um bom emprego no banco. “Não quero ser
    mendigo de gravata”, retrucou, por acreditar que poderia ganhar mais [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
    fora do mercado financeiro. “Meu pai ficou bravo e perguntou se eu pretendia
    carregar caixa na Coca-Cola”, conta. “Respondi que preferia.” A distribuidora do
    refrigerante, a Gonçalves-Guarany, era de propriedade da família. “Pensaram que
    eu não duraria uma semana, mas fiquei lá por 44 anos.”

    Seu maior desafio
    foi encarar a Brahma e a Antarctica, que dominavam o mercado, com a venda casada
    de cerveja e de refrigerante da mesma marca. “A necessidade faz o sapo pular”,
    diz. Pôssas tentou convencer os executivos da Coca-Cola a fabricar cerveja no
    Brasil. O que recebeu do então vice-presidente mundial, Donald Keough, foi uma
    nota de 1 dólar com o recado para não chateá-lo mais, pois já o estava ajudando.
    Ele transformou essa nota em quadro e superou a afronta. Em 1982, foi chamado de
    maluco ao inaugurar a primeira fábrica da Kaiser, em Divinópolis, no
    centro-oeste de Minas. “Isso estimulou os outros fabricantes de Coca-Cola do
    país, e eu aceitei ter sócios”, lembra. Um deles foi a estrangeira Heineken.
    Sentia tamanha pressão que, para garantir pontos de venda, comprou dezessete
    restaurantes. Ainda hoje mantém o tradicional Tip Top, no bairro de
    Lourdes.


    [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
    O oásis de Betim: guias dão aulas de
    educação ambiental aos mais de 20 000 visitantes



    Dois anos após
    lançar a Kaiser, em 1984, a Coca-Cola comprou parte da cervejaria brasileira. No
    ano seguinte, Pôssas deu um novo passo. Começou a produzir, na fazenda onde
    passou a infância, a cachaça Vale Verde. Em paralelo, mas ainda no setor de
    bebidas, fez uma parceria com a Sococo em 1995. Foi quando criou a Amacoco e se
    tornou o primeiro a vender água de coco em caixinha. Em 1999, a Brahma e a
    Antarctica se uniram para fundar a AmBev. Sem forças para competir, a Kaiser foi
    vendida à canadense Molson. Pôssas, que ainda tinha 12% de participação, recebeu
    cerca de 90 milhões de dólares. Hoje, ele quer distância dos negócios que
    envolvem cerveja. “Elas estão tão ralas que daqui a uns dias serão vendidas nas
    prateleiras de água”, alfineta. Já do prazer de beber ele não abre mão. “No
    Brasil, as minhas preferidas são a Heineken e algumas artesanais, como a Áustria
    e a Backer. No exterior, gosto da Urquell, da República Checa.” Em 2009, foi a
    vez de a Amacoco ser comprada, sem cifras divulgadas, por outro gigante, a
    PepsiCo. “Passei a fornecedor da matéria-prima”, diz. Ele tem fazendas de coco
    em São Mateus (ES) e em Petrolina (PE).

    Em sua trajetória precursora,
    porém, nem tudo deu certo. Ele chegou a implantar em Belo Horizonte a franquia
    da rede venezuelana de fast-food Arturo’s, que vendia frango frito para comer
    com as mãos. “O mineiro não estava acostumado com isso.” Depois, trouxe dos
    Estados Unidos os suplementos alimentares GNC. “O lobby dos laboratórios nos
    derrubou.” O parque ecológico nunca deu lucro, mas essa não é sua intenção.
    “Recebemos quase 10 000 estudantes por mês, o que já está bom para mim.” Há ali
    também um restaurante, um museu da cachaça e atrações como tirolesa e pedalinho.
    Foi por causa da criação de aves e de outros animais no Vale Verde que ele
    contratou a Uni­­ver­­sidade Federal de Minas Gerais (UFMG) para desenvolver uma
    ração que aumentasse as taxas de reprodução e de sobrevivência dos bichos.
    Assim, começou a produzir insetos e rações, que agora são vendidos a zoológicos
    e criadores de todo o país.

    Ele diz que “passado é roupa velha que não
    serve mais” e, por isso, não sente admiração por sua trajetória. Mas segurou as
    lágrimas quando a entrevista foi interrompida por um visitante do parque que
    elogiou seu trabalho. Os olhos voltaram a se encher de água quando falou de
    Daniel, o caçula de quatro filhos, que morreu em 2003 por causa de um aneurisma.
    “Tudo perdeu a graça depois que ele se foi”, afirma. Mais introspectivo, charuto
    e pescaria são agora seus únicos hobbies. Entre baforadas e fisgadas, aproveita
    para maquinar novos negócios. “O mundo pertence aos insatisfeitos, e acho que
    vou morrer sendo um deles.” 
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    conhecer a megazoo Empty Re: conhecer a megazoo

    Sex 16 Nov - 10:10
    produtos megazoo no pet center marginal sp
    para todas as espécies nacionais e importadas

    o preço é de acordo com a qualidade
    ração cara não é gasto e sim investimento

    eu ja usei por varios anos a SR25 e garanto o problema é que estão em falta varios produtos

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    conhecer a megazoo Empty Re: conhecer a megazoo

    Sex 16 Nov - 17:08
    interessante?
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    conhecer a megazoo Empty Re: conhecer a megazoo

    Sex 16 Nov - 17:25
    Agenor

    O parque ecologioco dele é simplismente sensacional e a sua agua ardente é premium..

    Show de bola..


    Criar é uma arte e devemos fazer da melhor maneira possível 


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    conhecer a megazoo Empty Re: conhecer a megazoo

    Sex 16 Nov - 20:07
    to tentando achar a sm 16 , mais onde olho q confio como o proprio nobico ta em falta , e ja faz tempo isso ! hehehe ..


    Perca com classe, vença com ousadia, porque o mundo pertence a quem se atreve.




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